![]() |
Στράτος Διονυσίου - Βρέχει Φωτιά Στη Στράτα Μου (40 Bes
Исполнитель: Στράτος Διονυσίου Альбом: Βρέχει Φωτιά Στη Στράτα Μου (40 Best) Год выпуска: 2013 Жанр: Поп-фолк Формат: MP3 Качество: 320 kbps Количество треков: 40 Размер архива: 313 мб Язык релиза: Греческий Содержание: Комментарий к релизу: Подробнее об альбоме Подробнее об артисте Στράτος Διονυσίου (Stratos Dionisiou - Стратос Дионисиу) - Великий певец Греции . По несчастной юности моей Никто не заплачет Жизнь, жизнь на этом заканчивается Гаснет моя свеча И душа, душа как ласточка Спорхнет с губ моих **** Предательство женщины давит на тебя. Не пей !!! больше не напивайся и не трать свою жизнь зря, что рождено, должно и умереть. Женское сердце - бездна когда Ад а когда и Рай .... *** Когда я был на мели Никто меня не знал Теперь, когда у меня есть несколько баксов нашлись тысяча родственников вот что могут сделать деньги бесстыжие Даже ты, которую я любил ,ты исчезла. а когда ты увидела меня заряженным (при деньгах) ты быстро вернулась ко мне Те, кто обвинял начал любить меня и неважно, что я делаю. теперь они аплодируют мне вот что могут сделать деньги бесславные (бесстыжие деньги) Ты называешь меня любовью 20 лучших [*** Скрытый текст ***] |
Она меня убила, потому что я ее любил, Потому что она была у меня как маленький ребенок, И все ошибки ее я прощал, Горького момента вместе со мной чтобы не увидела. Сейчас блуждает везде и меня осуждает, Говорит, что был виноватым я. Скажи, что захочешь, сердце мое, не важно, Еще один раз я тебя прощаю. Она меня убила, потому что я ее любил, Потому что она была у меня всегда высоко, Потому что в глаза ей я смотрел. Чтобы видеть только, как она смеется. Автор перевода - Марина Боронина . Сайт с переводами |
Замечательный певец. Жаль, что прожил мало...
Спасибо за профессиональный релиз. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |