![]() |
Главная | Форум | Регистрация | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Календарь | Правила форума |
|
Улыбнитесь |
- Алло, это дурдом? - Нет, это квартира! Хотя, знаете, могу позвать жену или тёщу. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Дельный
Поблагодарил(а): 1,444
|
Илья Матраков - Давным-давно - 2016
![]() Исполнитель: Илья Матраков Название: Давным-давно Год выпуска: 2016 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество звука: 256 Kbps Количество композиций: 14 Размер: 127 Mb Содержание: 01. Давным-давно… 02. Шалом Вовочка 03. Чаечка 04. Камеди клаб 05. Когда дворовый кучер Васька 06. Февраль 07. Аукцион 08. На опечатанном заводе БОМЗ 09. Аргентинское танго 10. Здравствуй, Леля асалям 11. Маэстро Юрик 12. Застенчивый мужчина 13. Идет пушистый снег 14. Ты очень красивая девочка
#2 |
Продвинутый
Последний визит: Сегодня
Поблагодарил(а): 8,082
|
Спасибо, сергей за достойного исполнителя.
У него вышел еще альбом НОСТАЛЬГИЯ. Может быть кто-нибудь выставит ? |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Поблагодарил(а): 502
|
Господи.... Неужели сам исполнитель не слышит , что петь он не может. НИКАК. ![]() Самое обидное, что аранжировка просто прелесть. И всё портит , так, сказать, вокалист. Да что тут говорить. Есть такое слово ЛАЖА. Так вот тут она присутствует на все сто. А мне вот интересно, Ник123 выступил с поддержкой этого глухого Ильи по какой причине? Ведь судя по темам самого Ник123 он очень грамотен в музыке. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Продвинутый
Поблагодарил(а): 8,082
|
Буду уважать Ваше мнение, но совсем не обязательно иметь хороший голос. Здесь главное тематика песен, да и поёт от души. А грамотен ли я в музыке посмотрите здесь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Поблагодарил(а): 502
|
Посмотрел, Николай Николаевич, по Вашей ссылке. С огромным уважением отношусь в людям увлечённым музыкой и талантливым. Коим, безусловно, являетесь ВЫ . Тем более непонятны Ваши слова, что умение петь для певца не главное. Повторюсь, Такой материал и аранжировку УГРОБИТЬ своим вокалом - это просто кощунство и вредительство. ![]() ![]() ![]() Если б было можно, я удалил бы из песен вокал и оставил бы их в своей коллекции в виде инструментальной музыки. Но это сделать невозможно. Поэтому, жаль, но в корзину. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |