Главная Форум Регистрация Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Календарь Правила форума Наше радио

Вернуться   Музыкальный Огонек > ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ > Техотдел > Архив

Архив (Релизы, снятые с форума)

- Алло, это дурдом?
- Нет, это квартира! Хотя, знаете, могу позвать жену или тёщу.

Опции темы
Старый 02.04.2011, 14:25   #1
Аватар для keraf
Группа: Участники
Регистрация: 01.01.2010
Последний визит: 03.06.2012
Сообщений: 303
Поблагодарил(а): 96
Поблагодарили: 14,691

Vera Lynn - 100 Hits Legends (5CD Box Set) (2010) (320 kbps)

Сборник: Vera Lynn - 100 Hits Legends (5CD Box Set)
Год выпуска: 2010
Жанр: Retro, Pop, Vocal
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 729 мб


01. We'll Meet Again
02. (There'll Be Bluebirds Over) The White Cliffs Of Dover
03. Yours
04. It's A Lovely Day Tomorrow
05. Wishing (Will Make It So)
06. Wish Me Luck As You Wave Me Goodbye
07. There's A Land Of Begin Again
08. A Nightingale Sang In Berkeley Square
09. Be Like The Kettle And Sing
10. Who's Taking You Home Tonight?
11. Jealousy
12. More And More
13. The General's Fast Asleep
14. Harbour Lights
15. We Three (My Echo, My Shadow And Me)
16. A Star Fell Out Of Heaven
17. Cinderella Stay In My Arms
18. I'm In The Mood For Love
19. It's A Sin To Tell A Lie
20. Goodnight Children Everywhere

01. When The Lights Go On Again
02. I Shall Be Waiting
03. That Lovely Weekend
04. Only Forever
05. Something To Remember You By
06. The London I Love
07. There's A New World Over The Skyline
08. The Happiest New Year Of All
09. The Love Bug Will Bite You
10. I'm Sending You My Blessings
11. Long Ago (And Far Away)
12. It's Like Old Times
13. The Anniversary Waltz
14. I'll Be With You In Apple Blossom Time
15. Do You Ever Dream Of Tomorrow?
16. I'm Beginning To See The Light
17. My Dreams Are Getting Better All The Time
18. I Couldn't Sleep A Wink Last Night
19. Up The Wooden Hill To Bedfordshire
20. Goodnight Wherever You Are

01. When They Sound The Last All Clear
02. Over The Rainbow
03. When You Wish Upon A Star
04. There'll Come Another Day
05. You'll Never Know
06. For Sweethearts Everywhere
07. Please Think Of Me
08. Mexicali Rose
09. Cinderella Sweetheart
10. You Can't Be True Dear
11. Little Sir Echo
12. Smilin' Through
13. Over The Hill
14. Careless
15. I Don't Want To Set The World On Fire
16. Rosalie
17. Little Star (Estrellita)
18. You're Breaking My Heart All Over Again
19. Someone's Rocking My Dreamboat
20. There's A Ship Rolling Home

01. Again
02. Kiss Me (Besame Mucho)
03. Coming Home
04. The Silver Wedding Waltz
05. Alone
06. Two Sleepy People
07. So Many Memories
08. I'm In Love For The Last Time
09. I'll Make Up For Everything
10. My Sister And I
11. You're In My Arms
12. When My Dreamboat Comes Home
13. Where In The World
14. How Green Was My Valley
15. After A While
16. I Paid For The Lie That I Told You
17. In My Little Red Book
18. Memories Live Longer Than Dreams
19. No Regrets
20. I'm Yours Sincerely

01. Auf Weiderseh’n Sweetheart
02. If You Love Me (Really Love Me)
03. The Homing Waltz
04. My Son, My Son
05. Forget-Me-Not
06. The Windsor Waltz
07. Who Are We?
08. A House With Love In It
09. The Faithful Hussar (Don't Cry My Love)
10. When You Hear Big Ben
11. Travellin' Home
12. Addio Amore
13. If You Go
14. A House Is A Home
15. Be Anything (But Be Mine)
16. Our Love Story
17. I Am Loved
18. By The Fireside
19. Trying
20. From The Time You Say Goodbye

Залито на: letitbit.net; depositfiles.com; turbobit.net; rapidshare.com

Скрытый текст
keraf вне форумаМужчина  
Старый 19.11.2017, 21:13   #2
Аватар для calima
Группа: Участники
Регистрация: 19.11.2017
Последний визит: 19.11.2017
Сообщений: 1
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили: 0

calima вне форумаМужчина  
Старый 20.11.2017, 02:31   #3
Аватар для Dzhmil
Группа: Участники
Регистрация: 20.03.2009
Последний визит: Сегодня
Сообщений: 198
Поблагодарил(а): 23,986
Поблагодарили: 28

Сообщение от keraf
Залито на: letitbit.net; depositfiles.com; turbobit.net; rapidshare.com

Теперь Вы можете видеть скрытый текст


Оставь НАДЕЖДУ, всяк сюда попавший... короче, - ГЫГНУЛО тут всё давным-давно...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». М.А.Булгаков
Dzhmil вне форумаМужчина  

Вернуться   Музыкальный Огонек > Форум > ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ > Техотдел > Архив

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.

    Для правообладателей -Обратная связь    Главная   Форум    Архив    Вверх 

Internet Map Анекдоты,музыку,рецепты и не только найдете Вы в Беседке Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright ©2004 - 2019, Музыкальный огонек - Русский шансон.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot