![]() |
Главная | Форум | Регистрация | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Календарь | Правила форума |
|
Улыбнитесь |
- Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он всё "вне зоны доступа". - А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал! - Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Просвещенный
Последний визит: Вчера
Поблагодарил(а): 5,745
|
Илья Егоров - Разбирая стопки писем (2009)
![]() Исполнитель: Илья Егоров Альбом: Разбирая стопки писем Год выпуска: 2009 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 77.9мб Содержание 01. Здравствуй, день (В.Егоров) 02. Музыкант (Б.Окуджава) 03. Жду писем (В.Егоров) 04. Память (Д.Самойлов - М.Таривердиев) 05. Патриаршие пруды (В.Егоров) 06. Разбирая стопки писем (М.Волошин) 07. Мы купались неглиже (В.Егоров) 08. Ухожу... (О.Хайям - А.Суханов) 09. Берега, берега (Ю.Рыбчинский - В.Засухин) 10. Что так сердце растревожено... (М.Матусовский - Т.Хренников) 11. Увижу тебя... (П.Вегин - В.Леонтьев) 12. Птицы (Ю.Мориц - В.Берковский) 13. My Way (P.Anka - C.Franois) ![]() Релиз от ув. Vladimir Zaitsev. В заявленном битрейте уверенности нет ![]() ![]()
Мы никогда у сильных не просили, Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) Последний раз редактировалось beluch; 13.12.2012 в 19:22. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Поблагодарил(а): 6,562
|
Уважаемый eltctrik! Егоров Илья - не сын ли Вадима Егорова? Раньше мне не доводилось слушать бардовские песни в его исполнении. Жаль, что ссылка "умерла"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Собиратель
Последний визит: 04.04.2013
Поблагодарил(а): 7,582
|
Да, этот то самый человек, от лица которого пелось когда-то : "Нам с сестрёнкой каюк..." Сейчас он врач, и, говорят, очень неплохой. Но и поёт неплохо. Хоть и редко. Ссылку обновил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
Уважаемый beluch! От всей души СПАСИБО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
Уважаемые electrik и beluch! Ещё раз от всей души СПАСИБО за предоставленную возможность послушать талантливого и нового (для меня) исполнителя!!! В данном случае поговорка "Яблоко от яблони..." вполне уместна в самом позитивном смысле. Я конечно-же неоднократно слушал песни Вадима Егорова "Монолог сына" и "Монолог о сыне или 20 лет спустя" (из этой песни понятно, что бывший озорник стал хорошим врачом). Но я не представлял, что Илья Егоров - классный исполнитель (а может быть и автор??) бардовских песен.
Уважаемые друзья, может быть у кого-нибудь из вас есть ещё какие-либо записи Ильи Егорова (студийные, концертные, домашние и т.д.)? Был бы очень признателен за выставление таких релизов. Думаю, что ко мне присоединятся многие любители авторской песни... |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Последний визит: 25.05.2018
Поблагодарил(а): 664
|
Ув Электрик, скачала-не открывается))А другую ссылочку можно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Просвещенный
Поблагодарил(а): 5,745
|
Если скачали - то как она может не открываться? Вы пароль-то не забыли ввести? - без пароля, написанного рядом со ссылкой, она действительно не откроется