![]() |
Главная | Форум | Регистрация | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Календарь | Правила форума |
|
Улыбнитесь |
Чтобы вас не искусали комары - возьмите половинку лимона, бутылку текилы, солоночку соли и не ходите на улицу. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просвещенный
Последний визит: 03.04.2021
Поблагодарил(а): 5,771
|
Ксения Полтева - Плюсы и минусы (2007)
![]() Исполнитель: Ксения Полтева Альбом: Плюсы и минусы Год выпуска: 2007 Жанр: Авторская песня Формат: mp3 Качество: 320кбит/сек Размер архива: 90мБ Содержание: 01. Человек, отдавший себя 02. Мадагаскар 03. У нас не будет Рождества 04. 2/3 мира 05. От Будапешта до Бухареста 06. Замри - Умри - Воскресни 07. Как ты там без меня? 08. Письмо в деревню 09. Карта мира 10. Красивая ложь 11. Ксюшя Полтива
![]()
"Чайки" нет, а новый диск Ксении Полтевой и Григория Данского уже сегодня передан в дар нашему разделу... правда, ещё не успел его распечатать ![]() С разрешения издающей стороны, он будет выставлен у нас после 3 марта, когда пройдёт его официальная презентация. Дополнительную информацию о презентации чуть позже мы разместим на нашей "Афишной тумбе". Имеющим возможность посетить данное мероприятие рекомендую это сделать... тираж диска - небольшой, и если не будет его переиздания - он станет довольно редким CD-альбомом ДОБАВЛЕНО: Обещанный альбом выставлен в теме Григория Данского
Мы никогда у сильных не просили, Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) Последний раз редактировалось electrik; 02.03.2015 в 17:08. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Последний визит: 19.09.2018
Поблагодарил(а): 541
|
Может кто-нибудь сможет помочь найти альбом "Чайки Клода Моне" ?
К данной просьбе присоединяется и Ксения Полтева: "Когда я заканчивала школу поэт Лев Болдов передал через моего папу свой сборник стихов. Несколько стихотворений мне очень понравилось. Я написала на них песни. Так появился мой первый альбом "Чайки Клода Моне". И только спустя несколько лет мы познакомились. Сегодня на старом кладбище Ялты похоронят 45-летнего Лёву. (24.02.2015). К сожалению, у меня данного диска тоже нет. Весь тираж был давно распродан. Я сапожник без сапог..." |
![]() ![]() |